Дай руку мне
Как царь – без слуг… Алхимик – без металла…
Пока снега скользят лавиной с гор,
Пока дышать ещё не перестала,
Дай руку мне… Как птица – без крыла…
Как лук – без стрел… Как жизнь – без рек и суши…
Пока вздремнул властитель Силы Зла
На поле битв за солнечные души,
Дай руку мне… Как храм – без куполов…
Как ночь – без звёзд… Как праведник – без Рая…
Как Свет – без Тьмы… Как песенка – без слов…
Дай руку мне, пока ещё жива я…
05 февраля 2009
Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014
Фотография сделана автором
Свидетельство о публикации №101070200345