*** Размышления невыспавшегося человека***

  Стрелки часов встали косо - восемь ноль пять.
  Уличный шум бьет по окнам.
  Мысли разбросаны,но
  Надо вставать.
  Солнца лучи мягко бьються о шторы прозрачным потоком.
  Ветки сирени за пыльным стеклом ветер колышет -
  Весна за окном!
 
  Дым сигареты кольцами в высь улетает,
  К небу и медленно-медленно тает,
  Смешавшись со свежим тугим ароматом
  Березовых листьев,и с запахом вишни,
  Которую не оборвали мальчишки...
 
  ...
  Любуюсь рассветом,а позже - закатом.
  Гармония города...Бред? Или как там?
 


Рецензии