***Через тебя пройдет пусть рад

Через тебя пройдет пусть радость
Всем тем, кто помнит образ мой!
Пусть те, кто добр, вкушают сладость
И верят в отдых неземной!
Пусть рай воистину наступит
Хотя б в одной людской душе,
И если вдруг злой рок погубит
Во мне, поэте-малыше любовь,
Подаренную Богом,
Я сам не стану больше жить,
Ибо от жизни жду немного:
Мечтать, учиться и любить…

01.10.97 г.


Рецензии