Среди сугробов белой ваты...

Забилось в дальний уголок
Моё клокочущее сердце.
Бороться организм не смог
И нет в нем сил уже согреться.

Гуляет солнце надо мной
И улыбается природе,
Холодный снег под головой
И ноги отказали вроде.

Теперь осталось погибать
Среди сугробов белой ваты.
Мне вам хотелось бы солгать,
Что вы совсем не виноваты.

13.05.2001 (воскресенье)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.