Ему...

Снова ночь за окном
Но какая-то белая....
Снова я не стобой
Нету времени....
 
У тебя??? У меня ли???
Не знаю я...
Только нет здесь тебя
Как когда-то тогда...
 
Может быть позвонишь
Спросишь как дела
Ты же знаешь, малыш,
Нет меня без тебя....
 
Может встретимся скоро
Ты обнимешь меня
Снова будем мы вместе
Как когда-то тогда....
 
Знаю, что не забуду
Я тебя никогда... никогда...
Может любишь другую
Ну а я???  Как же я???


Рецензии
Правильно говорят, белый цвет - цвет безнадеги, несбывшихся надежд, цвет смерти (хм, не по этому ли он же и цвет платья невесты:-)) Лучше пусть ночь будет чернее тьмы.

Элга   19.07.2005 08:57     Заявить о нарушении