Ты мне дорог...

В кристальной чистоте зеркала,
В полумраке маленькой комнаты,
Я наблюдаю глубину твоих глаз -
Я постигаю сны.
В случайных касаниях улицы,
В прикосновениях в транспорте,
Я учусь ощущать твои руки -
В одиночестве.
В порывах ветра за окнами,
В сквозняках, квартиру пронзающих,
Я ищу отголоски дыхания -
Сонно-уставшего.
В не-моих разговорах при свете дня,
В болтовне проходящих мимо людей,
Я ловлю твои слова о любви -
Не ко мне.
В картинах, несущихся друг за другом,
В машинах, оставляющих только шорох,
Я вижу твое лицо, слышу твой голос -
Ты мне дорог...

01.07.01


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.