Вишневое экспресс-письмо
Разделяет,любимая , нас
Это чертово противостояние
распласталось,как новый пасьянс.
Километры написанных писем
Все летят и летят в никуда
Словно тонны растоптанных вишен
Алой кровью текут по губам.
На экспрессе любви в сумасшествие
С перестуком колес я лечу
А вокруг гробовое молчание
будто знают все -в пропасть спешу.
Проскочить бы как можно быстрее,
Где же берег, ни зги не видать,
Нет ни солнца, ни звезд, лишь темнее
Сгустки туч. Обречен испытать
Мощь потопа любви бесконечной
Поплавком не тонуть, а нырять
Поезд страной любви одноместной,
А что движет рулем - не понять.
Я замерз, постоянные брызги,
И болтанка туда и сюда.
Стонут рельсы, какие-то визги
Сдуло ветром пасьянс навсегда.
Да зачем он мне нужен в дороге
Лишь бы хлеб был, водицы попить
Лишь бы сердце не билось в тревоге
Успокоиться надо и жить.
Жить, пусть даже и пропасть
Впереди, а там пустота,
Если надо лететь в эту пропасть
Значит кроется здесь простота.
Значит надо терпеть ожидая,
Ведь куда-то зачем-то везут
расстояние не убывая
Давит вишни на полном ходу.
И пишу этим соком вишневым
То письмо,что изменит судьбу.
Получилось совсем и не длинным
Написал одно слово " Люблю".
Свидетельство о публикации №101070200248