* * * * *



Когда исчезнет страх сомненья,
Когда утонет боль в вине,
Уснет природа превращенья,
Малыш, ты вспомни обо мне.

Когда затмит мой образ скорбный
Герой на огненном коне,
Придет покой судьбы удобной,
Малыш, ты вспомни обо мне.

Здоровый сон и ужас шага,
Закон Реки в хмельном огне
Опустят вниз немые стяги,
Малыш, ты вспомни обо мне.

Когда, отдав свой пыл Дороге,
Я встречу бой в чужой стране
И, побежденный Злом и Богом,
Усну  -  ты вспомни обо мне.

И в этот миг под гимны смеха
Ты песнь споешь, других пленя.
Я был лишь сладостной утехой,
Но я уж мёртв – прости меня…




Рецензии
Замечательное соединение Поэзии и Рифмы.
Очень, очень тронуло.

Langedoc   02.07.2001 11:42     Заявить о нарушении