Утонув в океанской зыби

       *   *   *   *   *


Утонув в океанской зыби,
Возвращаются утром зори.

Утонув в опьянении музы,
Возвращаются утром поэты.

Утонув в сатанинском угаре,
Возвращаются утром гуляки.

Утонув же в глазах любимой,
Ниоткуда я не вернусь.....






Из сбоника "Маленькие истории большого одиночества" (см.Циклы стихов)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.