Собирайтесь

 * * * *

Собирайтесь, миллионы идиотов!
Я, наверное, сломал свой стержень страха.
Вы!!! – толпа кастрированных жмотов,
Оглянитесь   -   крик восстал из праха!

Мне не надо слёз и покаянья.
Я, не видевший деревьев среди смога,
Ждал и видел трепет мирозданья
И отринул ваших слов изжогу!

День  и ночь  придумали вы сами,
И минуты вы скроили неумело.
Стойте!!!   -    стая с сильными ногами,
Не топчите красный сгусток тела!

Не топчите!!!  - нет вины у плоти,
Что парившую в глубинах радуг неба,
Вы убили в полдень на охоте,
Позабыв о Солнце ради хлеба.

О, очнитесь!!!  -  ублажавшие желудок,
Перевесивший давно глаза и слёзы!
Нет любви, когда есть царство суток,
Власть курант, секундных стрелок прозы.

Время  -  ложь, иллюзия плебея,
Будто счастье  -  это только быть солдатом,
Быть серьёзней, исполнительней, точнее…

Ну, довольно, расходитесь по палатам.


Рецензии