прочерк

Обеспечили встречу нам
Чертенята беспечные –
Я пришла поздним вечером,
Но невестой не венчанной.

Осмотрел снизу доверху,
Опьянил сразу до смерти,
И пустил душу по ветру,
И промолвил мне после ты,

Что была – слишком – ласкова,
Что я – слишком – хорошая,
Для тебя – только сказка я,
И достойна я большего…

И одним словом – росчерком –
Приговор – резким почерком,
Я останусь лишь прочерком
В чьём-то жизненном очерке.

19 июня 2001


Из книги "КОШКИ-МЫШКИ", июнь 2009


Фотография сделана автором, Венгрия, 2011


Рецензии