Пленница любви

Скажи, где ты во мне живешь, душа?
Зачем болишь и мучишь беспрестанно?
На старой ране снова кровь свежа.
И  время  не затягивает раны.

Не зарубцуется  предчувствие любви,
Ее приход, как праздник с фейерверком,
Томленье рук, вечерние огни
И поцелуя привкус терпкий.

Зажата страсти огненным кольцом,
Душа  не сможет никогда освободиться!
Я - пленница любви! Перед ее лицом
Очиститься хочу и покориться!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.