С днем рожденья!

За окном течет река,
За воротами - дорога,
Справа, слева - берега,
Плыть еще по жизни долго.

Ты плывешь и жизнь плывет,
От восхода до заката...
Завтра новый день взойдет,
Что еще от жизни надо?

Завтра новые цветы
На ветру расправят крылья -
Ты увидишь с высоты
Лодки и автомобили.

Слева, справа - день и ночь,
Справа, слева - лед и пламя,
Тонкой ниточкой пройдешь
И опять счастливой станешь!


Рецензии