Молодости

Можно писать и не чувствовать рук.
Можно не помнить фамилий подруг.

Можно забыть, как целуется ветер.
Можно не знать, как рождаются дети.

Можно не видеть оконных проёмов.
Можно не слышать шум водоёмов.

Можно закрыться с лезвием в ванной.
Можно считать, что жизнь - это мало.

Можно крылья расправив взлететь.
Нам можно всё, нужно только хотеть.




Или нельзя жить, закрывая на всё глаза?


Рецензии