Стих Небо
Кружит , маня облаками.
Вниз полететь и хотело бы ,
Но для друзей , не с врагами...
Тайны свои перестраивать...
Метить стальной суетою...
Или людей успокаивать.
Или казаться мечтою...
Время промчится , безсмертное .
И возвратится на место .
Белое небо несмелое .
Где ему будет не тесно.
Свидетельство о публикации №101070200124