Хей, ярл!

Однажды на нас вылезает дракон,
И почему-то нас съесть хочет он.
Но я поднимаю большую секиру...
И... Направляюсь к другому трактиру!

Ref:
Хей, ярл, охо! Хей, ярл, охо!
Хей, ярл, охо! Хей, ярл, охо!
Хей, ярл, охо! Хей, ярл, охо!
Хей, ярл, охо! Хей, ярл, охо!

Второй дракон из-за-сады поднялся,
Хотел напасть, но испугался,
Увидев как я поднимаю секиру...
И... Направляюсь к другому трактиру!

Ref:

Но третий дракон вылезает на нас,
И конунг кричит, что он пи... Дурак!!!
Пива такого не видел. Ребята!
А ну подавайте дракона обратно!

Ref:

Когда появился четвертый дракон,
Достал я секиру, и сразу же он,
Разгрыз себе глотку, а то б я его...
А ры-ра-ра-ры-ра ра-ры... самого!

Ref:

Рубиться с драконом - привычное дело,
Ударов с восьми я пятого сделал,
Шестой был попроще - невесте в подарок
Его я убил со второго удара!

Ref:

Когда мы убили седьмого дракона,
Нам сразу же стало очень ху...орошо!
Однако в сокровищах не было пива,
И все наше войско завыло тоскливо:

Ref:

С восьмым мы рубились не день и не два -
Потом полетела его голова...
Истыканный стрелами... С сотни шагов...
Он сделал... миль сорок... И сразу подох!

Ref:

Девятый с десятым погибли быстрее -
Должно быть они оказались слабее,
Когда не хватило секиры моей,
То конунг в них плюнул - так было быстрей!

Ref:
Хей, конунг, хей! Хей, конунг, хей!
Хей, конунг, хей! Хей, конунг, хей!
Хей, конунг, хей! Хей, конунг, хей!
Хей, конунг, хей! Хей, конунг, хей!

Ну вот, наконец-то, теперь уже пару,
Убил... не подумав... Я первым ударом!
Они потопить хотели драккар -
Мне мачта мешала... Хороший удар...

Ref:

О парус поднятый! О ветер и волны!
Какая там пошлость в твоей голове?
Тринадцатый, с криком овражного гнома...
И вот уже шкура дракона на мне!

Ref:

Однажды любимой хотел подарить
Чешуйку дракона... Пришлось завалить...
Когда с сеновала ее отпустил -
На дракона уже не хватило бы сил!

Ref:
Хей, ярл, охо! Хей, ярл, охо!
Хей, ярл, охо! Хей, ярл, охо!
Хей, ярл, охо! Хей, ярл, охо!
Хей, ярл, охо! Хей, ярл, охо!



1995


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.