Есть грязь, которую нельзя топтать...

Есть грязь, которую нельзя топтать,
Есть зло, в которое нельзя не верить,
Есть связи, которые грешно не рвать,
Есть истины, которые еще надо проверить.

Есть игры, где закон нельзя не нарушать,
Есть чувства, в коих надо сомневаться,
Долги, есть, которые не надо отдавать,
И есть любовь, с которой надо расставаться.

Есть слезы боли, а за ними смех,
Истома наслаждения, а за ним страданья,
Добро святое, глядь, а это грех,
Ты знаешь все, но это глубина не знанья.

Есть ангелы, в них дьяволы сидят,
Есть бесы в коих ангельские души,
Дерьмо, а ведь бывает, что едят,
И смелость, жить с которой часто трусят.


Рецензии
Просто замечательно! Едко, но метко:-)))))))))))

Маргарита Ферт   02.07.2001 14:14     Заявить о нарушении