Я...
Считать я буду ноги , что по мне весь день ходили...
Я небом стану синим , тучкой белой и простой -
Летать начну я вдоль земли , где мы когда-то были...
Подснежником росту я средь редеющей зимы ,
Дарю свет , ласку людям , а они жестокость...
Водой я питьевою стану в приречной глуби ,
Иль ветром , что навеян был погодою с востока ...
Иль солнышком средь ясна-неба , средь полей , морей ,
Присвечу я полуслепым их цели и дороги...
Родной землёю стану , нет её родней...
Когда там мир , покой и нет там никакой тревоги...
Свидетельство о публикации №101070100082