Мордашечка смазливая

Была и есть моя мордашечка смазливая...
Ко мне подруги липли  все ревнивые...
Считали , что моя душа была ранимая...
А я в понятьи мрачном....несравнимая...

Своя , стояла на коленях ,
Мне было так вот стать не лень...
Меня скорее всего сменят...
А может простветится день...

Читала мысли не прощаясь...
И получала результат...
К кому-нибудь не обращалась...
Никто в том не был виноват.

Видать , я - гордая , летаю...
Порою сильно в облаках ,
Другие про меня не знают...
Считают...в разных временах...

Привычка погубила время...
Мне только нужно тишины...
Пусть ... есть и временные бредни...
На грани временной войны...

Ищу я человека с миром ,
Который скажет мне "Привет"
Пусть небогатого с квартирой...,
Лишь было б счастье мне в ответ...

В других одна тоска таится...
И я тогда сижу одна...
И не с кем временно проститься...
И ночь полна глухого сна...   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.