Город

Город старый и закрытый.
Тёмный и водой забытый.
Мирный и враждующий.
И народ воюющий.

Крепость стёрла все границы.
Нет конца такой столицы.
Странная история.
И никак не более.

Исчисляли дни закатом.
Воевали с автоматом.
Приходили , разрушали.
Только нервы измотали.

Город-крепость процветает.
Верный свет всем людям дарит. 


Рецензии