***Останься

Ты со мной останься до зари ,
До поры сияющей , прекрасной ,
Не пройди в замкнувшейся двери ,
Не уйди , всё будет так напрасно .

Ветвь качни открывшейся мечты ,
И стяхни остатки искушений.
Ведь дороги верные просты.
Лучше не предать им изменений.

Если скучно , только намекни ,
Я - твоё меняю отраженье.
Искрой светлой ты во мне сверкни -
Разбудилось всё воображенье.

Будет всё прекрасно , верю часто.
Что вдвоём мы созданы для счастья. 


Рецензии