Я без любви твоей...
Комок улыбок выброшен давно,
Я без любви твоей совсем озябла,
Гляжу потеряно в своё окно.
Проходят мимо люди, улыбаясь,
Их будущее кем-то решено.
Схватиться за стекло опять пытаюсь.
За что судьбу нам выбрать не дано?!
11.05.2001 (пятница)
Свидетельство о публикации №101070100402