***

Говорят, что время лечит...
Может быть. Но только не меня.
Я б сказала, что оно калечит...
С каждым днем мне все труднее без тебя.

А тоска приходит ближе к вечеру.
Душит, давит, выбивает слезы...
Я тебе несу четыре розы
Снова я иду к тебе на встречу...

Посижу, поговорю сама с собою...
Вспомю все, что раньше забывалось.
Как хотелось бы увидеться с тобою...
Если б знать, кому чуть-чуть осталось.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.