мы

Мне не хватает ни бумаги, ни места
Чтоб описать расставания боль.
Я теперь не твоя невеста.
Я теперь для тебя - ноль.

Повстречались мы прошлой весною.
ну а этой с тобой разошлись.
Я тебе помашу рукою...
Ты, пожалуйста, хоть улыбнись...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.