Посвящаю своему отцу

Ты не мог так просто, так быстро уйти!
Ты нам нужен! Слышишь? Нужен!
А осталось нам что? На могилу прийти
Да вернуться домой...на ужин...

Мы втроем за столом ковыряем еду
И досаливаем суп слезами...
Лучше из-за стола поднимусь и уйду

Почему ты, Папа, не с нами?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.