Где-то вдалеке кричала птица...

       
Где-то вдалеке кричала птица,
Надрываясь, крыльями звеня.
Я хотел бы богу помолиться,
Но боюсь, что не простит меня.

Что-то у меня внутри разбилось,
Надрезая мыслью о судьбе,
Где-то злая боль заколосилась,
И печаль я не прощу себе.

Я ломаю руки, извиняясь,
Что не смог не потерять тебя,
С моей жизнью глупою прощаюсь,
Убивая, сам в себе себя.

30.04.2001(понедельник)          


Рецензии