Разочарование

Как много людей! Да что мне они?
Мне среди них тебя бы найти.
Кажется мне, что вот - я нашла.
Но нет. Обозналась. И дальше пошла.

Ищу каждый день. Ищу каждый год,
Но вижу один лишь глупый народ.
На думаю я, что когда-то вообще
Найду человека себе по душе.
20 февраля 2001г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.