ВАМ...

ВЫ - будто часть картины.
ВЫ - часть моей души.
ВЫ все - мои мужчины
В коллекции любви.

Я каждого любила.
Возможно, не всерьез,
Но счастье ВАМ дарила;
Конечно, не без слез.

Частенько я страдала,
Скрывая боль внутри,
Но ВАМ я обещала
Агонию в любви.
18 января 2001г.


Рецензии
Обещала, а исполнила?

Колосова Мария   01.07.2001 23:13     Заявить о нарушении