Кажется, осень...

Бреду домой. Вдоль ночи. Наугад.
Сквозь холод капель, всхлипы темноты.
И мысли скачут что - то невпопад.
Под сенью их за мной крадёшься ты.
Самообман, внушения сладкий яд,
Что, может, вспомнишь вдруг и позвонишь...
Никто, я знаю, в том не виноват,
Что ты сейчас с другой, что ты молчишь.
...Меня окатит мокрой чернотой
Из-под колёс надменного авто.
Как будто вытерли асфальт моей душой
И не заметил этого никто.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.