Нафанины сны

Куришь? Задуй. Туалет ведь чужой.
Тута не рай, но тепло по ночам.
Будем тут гадить всякой хернёй,
Вспоминая еду и полуночный срам.

Тихо! Кажися хозяин пришёл…
Усадит свой зад, распердится козёл.
Надо бы жопу заткнуть кирпичём,
Но как бы он плохо себя не повёл.

Нечего жрать? А помои в ведре?
Сразу не жри, завтра тоже придёт…
Пахнет беконом, это так хорошо.
А это тут кто ещё в ванну блюёт?!

Сука какая-то, чешет меж ног,
Видимо Наш поимел только щас.
Мерзкое зрелище: пьяная в хлам,
Хотя, хороша, блин, и в профиль и в фас.

Прочь из корзины! Шмотки летят.
Можно подохнуть от вони носков,
А эти вот брюки утащим в подвал:
Оставил в кармане аж десять «кусков».

Кафель, всё евро, стоит «Индезит»…
Только всё это, мой друг, - мудота.
Так могут жить только гады. И те
Так не живут, может, двое из ста.

Бабы, бухло, наркота и рояль,
Старый Ролс-Ройс, и слуга - папуас,
Все без работы, не то, что они,
Прячут доходы от бешеных глаз.

Ладно, пойдём, лучше жить как всегда,
Клопов, тараканов гулять выводить
Срать через сито в разбитый сортир,
«Приму» в бычках чистоплотно курить,

Жрать огурцы, помидоры с ботвой,
Брагу хмельную с кружек лизать,
Просто смотреть на чужую жену:
Где зад, где перёд с бодуна угадать.

Будем блевать от собачьих следов,
Сушки жевать, запивая водой,
Смотреть сериалы и слушать Шуру,
Храня этот чисто народный покой.


Рецензии
Паренек! Слово "жопа" - это еще не мат! В остальном же полное дерьмо. Хвост не смог дочитать до конца даже название. Я же честно прочитал первые две строфы и меня стошнило на клаву. И по этому поводу совет: изучай Летова, а в крайнем случае слушай Лаэртского. Может поможет.
Спасибо за стихи! Пиши больше!
Хвост и Борода

Хельк Финтер   24.08.2001 18:55     Заявить о нарушении
Не понравилось?... Ну так это дело хозяйское.
А Летов и Лаэртский - не более, чем "сиськи в тесте".

За отзыв благодарю.

Шич   27.08.2001 09:53   Заявить о нарушении