Мимолётное

Когда мы увидимся снова, не знаю,
Но точно уверен, что это судьба…
Кому предназначена? Бог её знает…
От мыслей таких помогает ходьба.

Зачем ты, откуда ты? Это неважно.
Была бы всегда, так уже хорошо.
Сказать, что нужна? Больше! Необходима!
Но и этого мало, как же ещё?

Попробуй представить, что ты где-то в Альпах
И чинишь за деревом свой сноуборд.
Кататься охота? Теперь понимаешь,
Что хлеб без начинки – не бутерброд.

О чём это я? Да о том же, о том же…
К чему этот бред? Считай, ни к чему.
Намёки – не в лоб, а в лоб – как по роже.
Ну ладно, пока. Не мне, так ему…


Рецензии
Шич, извини, но больше соглашусь с последней четверкой.
:-)

Яфасов Ринат   04.07.2001 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.