Залудили

Дело. Идет планировка шопа.
Местный дизайнер- сущая жопа.
Он не рисует печальных негров,
Он из бетона лепит каркас
Самого лучшего склада тыквы,
В который ещё заливают квас.

Задача. Построить престижный шоп
Торгующий чистилками для жоп.
Там не предвидят товары для дядь,
Там не предвидят товары для тёть,
Это - задроченный эксклюзив,
Товары для тех, кто красиво срёть.

Планы. Их выполнят, как в Европе,
Только вот качество будет в жопе.
Тыква причём? Архитектор подох,
Ну а дизайнеру всё до балды.
Бабки срубил, проект отхерачил,
Завтра в бега, чтоб не дали ****ы.

Залудили. Такого дали галопу:
Сдали объект – остальное в жопу!
Как это так? Да и кто виноват?
Пьяный сантехник, етить его мать!
Шоп получился? А х.. его знат…
Профиль-то можно всегда поменять…


Рецензии