Встреча
Что я тебе отвечу?
Что радость умерла
За век до нашей встречи?
Что мне ночами снятся
Чужие лица, руки?
Пытаясь не сорваться,
Что я заложник скуки?
Что всю меня сточила
Тоска по прежней жизни,
Где я тебя любила
Реально, а не в мыслях?
Что я схожу с ума,
С другой тебя встречая?
Что я тебя ждала,
Холодными ночами?
Что я тебя ищу
В потоках душ столичных?..
Ты спросишь: «Как дела?»
Отвечу: «Всё отлично!».
Свидетельство о публикации №101070100294