Мне не хватает тебя

Мне не хватает тебя.
В сутолоке бешенных дней
Я словно белка кручусь-
Учёба, друзья, мои книги
Всё время моё захватили,
И я между ними мечусь.
Я даже кого - то люблю
И кем - то ответно любима,
Но в чуждых его поцелуях
Тебя неустанно ищу я.
Но тщетно. Все выстрелы мимо.
Я улыбаясь живу,
Я несу свет и любовь
И, кажется, мир такой добрый!..
Только ночью, в постели холодной
Из закушенных губ льётся кровь.
Мне так не хватает тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.