Секс

Руки чужие в меня погружаются,
Путают волосы, ласками жалятся,
Гипнотизируют мерным движением.
Пальцев атака... растёт напряжение...
Волосы, стоны, слова полушёпотом-
Всё перепутано в мыслях измотанных.
Глаза человека, с прожилками красными,
Шепчут мне в губы: «Ты просто прекрасная!»
Тело в горячее тело вливается,
Линией каждой к нему прижимается...
Слёзы и боль, и улыбка - всё смешано.
Как это странно - быть телом от женщины!..


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.