Лабиринты стекол зеркальных

Ты так долго меня искал
В переулках кривых зеркал.

Где гладь искаженного серебра
Так красиво и нежно лгала.

Она отражала лишь мысли, мечты...
Ты растворялся, сжигая мосты.

Пытаясь поймать ускользающий лик,
Ты обезумел и жить в них привык...

А я не люблю это стекло...
Оно равнодушно. Лживо. И зло...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.