Встречать в ночи тишину

И вот с тобою рядом, 
Сквозь хрупкое стекло,
Мне большего не надо...
И жить уже легко.

Я думаю о главном,
Я думаю о нас,
Осталась эта вечность,
А жизнь даёт последний шанс.

Ты выйдешь на трап самолёта,
И руку поднимешь к глазам,
Ещё не окончив полёта,
Но рок благосклоннее к нам.

Мы встретимся в раннее утро,
М встретимся в позднюю ночь,
И нам так тепло и уютно,
И жар нам снести уж невмочь.

Тебя я на руки возьму,
Губами к губам прикоснусь,
И гордость свою я сомну,
И крепко Тебя обниму...

И будем встречать мы рассветы
И будем встречать в ночи тишину,
Принцесса Милая, где ты?
А дождик бессильно стучит по окну……

10:10 / 11 июня 2001 года


Рецензии