Смеюсь я

Смеюсь, сквозь боль, иль злые слезы,
Смеюсь, в тоску, смеюсь в туман,
Смеюсь, когда витаю в грезах,
Смеюсь, когда вокруг обман,

Смеюсь я, в страхе иль печали,
Смеюсь, когда я еле жив,
Смеюсь, когда меня встречают,
Смеюсь я под мелодии мотив,

Смеюсь, когда меня бросают,
Смеюсь, когда забыли все меня,
Смеюсь, когда снежинка тает,
Смеюсь я, сидя у огня,

Смеюсь, когда в душе погано,
Смеюсь, когда на сердце боль,
Смеюсь, когда мне в мыслях странно,
Смеюсь, пуская себе кровь,

Смеюсь, когда Любимая уходит,
Смеюсь, когда заря встает,
Смеюсь, когда враги приходят,
Смеюсь, когда душа поёт,

Смеюсь.....

Ночь, 22 июня 2001 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.