Нет даже секрета

Коротко спето,
Теплое лето,
Я разбиваю
Желания хрусталь…

В сумраке света,
Нет нам ответа,
Мечту разбросаю,
В небесную даль…

Простая примета,
Лента сюжета,
Не снята, но это,
Всего лишь, печаль…

Нет человека,
Нет мысли завета,
Нет даже секрета,
А есть просто гарь…

4:57 / воскресенье, 1 июля 2001 г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.