Шаг уставшего...

Молодость…
Шаг уставшего...
Я продвигаюсь бренными
В очередь за блаженными
И безнадежно
отставшими...

Я пропитаюсь их ведами,
Верами их и надеждами,
И прослыву невеждою
В мире разумному преданном,

В мире предельных крайностей,
Логики, электроники,
В мире большой экономики
Не любят простых случайностей.

Нам б ваши думы думные!
Горько заметят блаженные…
Блаженных поймут вселенные,
Но не поймут разумные.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.