Нарисованный человек
Средь зеркал, отражений, иллюзий и снов.
Каждым словом своим претендуя на истину
И цинизм превращаешь в основу основ.
Раскрывала твои зеркала болью мучаясь,
В каждой капле увидев горячий рассвет,
На ладошку поймав отражение жгучее,
И увидев в глазах поражения след.
Не открылось за маской улыбчивой чудище,
Только личности странной штрихи и наброски.
Настоящего нет между прошлым и будущим,
И мираж без души - виртуальный и плоский.
Свидетельство о публикации №101070100191