Р. Н

А, помнишь наши
прошлые дожди?                Разлуки, встречи,
грозовые тучи…
Как в утренней росе
прижавшись шли,
Как поднимались вверх
по счастья круче.
Но не дошли…

Мы не могли в разлуке
быть минуту.
Писали письма,
Разлучаясь на мгновенье,
Вручали письма те
Друг другу в руки,
И были счастливы
От губ прикосновенья…
Но всё уже вдали…

Как жаль,
Что всё, уже, прожито.
Дождями много слёз
С тех пор пролито.
Теперь не выйдешь ты
под дождь
На звуки грома.
Во вспышках молний
раскалённых
Не ищешь ты, уж, глаз
Моих влюблённых.

Расстались мы…
 
Амуры о сердца  сломали
стрелы…


Рецензии