Тихая заводь

На светлом, тёплом берегу,
таинственно ведут во тьму,
небесным светом озаряясь,
во тьме ночной перелеваясь,
идут ступени к божеству.

И только в темноте видна,
прекрасной заводи вода,
не подходи к ней кикогда.

В ней разум спрятал
страшный лик и по
ночам она бурлит,
тебя пытаясь заманить.

От туда выйдешь весь седой,
и рухнув прямо на песок,
ужаснай крик сорвётся с губ.
Иди к акулам поиграть, чем
заводь пробовать понять.


Рецензии
Да нет, не "прекрасной заводи вода",
а "не подходи к ней кикогда".

А вообще, интересное стихотворение.

Mystery   02.07.2001 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.