Любовь

Любовь… узнать бы мне, что это…
За что готов пойти я на край света?
О чём молчать и говорить так сложно?
Чему противоречить невозможно?

Что для одних игра, другим – спасенье?
Что мнит за глупость наше поколенье?
Осталось дописать две строчки…
В них не раскрыть любовь… Всё. Точка.


Рецензии
Мы всю жизнь ищем вопрос, что такое любовь, но я не знаю ещё ни одного человека, которому бы это удалось...

Колосова Мария   01.07.2001 17:20     Заявить о нарушении