Питерский март

Зима, зима, одна зима
Весь март – и нет просвета.
И для кого зима – тюрьма,
Меня здесь просто нету.

Я здесь и словно в стороне,
В краю, где вновь давно уж лето,
Смотрю, как рядится к весне
До слёз знакомая планета.


Рецензии