Черта времени

Откуда похоть в этом чуде?
Откуда пошлый блеск в глазах?
И речи грязные откуда
На этих сладостных устах?

Ей проще жить вот так, быть может,
Забыв, что есть на свете счастье,
И ждать, что кто-то ей поможет
Забыться в буйстве грешной страсти.


Рецензии
Это стихи про меня?! Миша?! Спасибо за "Взросление"!!!!

Lynx   29.09.2001 17:55     Заявить о нарушении