Грустный ритм

Это было или нет?
Вопрос ясен… Но ответ
Неприятен будет нам:
Что-то было где-то там.
Что-то было и прошло…
Может, время не пришло?
Может, петь не научились?
Может, крылья нам приснились?


Рецензии