Быт

Я еду в огромной машине, а с крыши падает дождь,
Справа ругаются матом – неважно, ведь все это ложь.
Всего лишь усмешка природы, всего лишь ошибка дождя…
Но чувствую – эту ошибку исправить, наверно, нельзя.


Рецензии