Мечты

И есть мечты лишь у тебя,
Лишь в них находишь ты спасенье.
Когда теряешь в них себя,
С тобой одно сердцебиенье.
Но нет тебя, когда в мечтах
Блуждаешь ты, поверив в сказку,
И на далеких островах
Твоя любовь надела маску.


Рецензии