Мысли в слух
Безнадежно желать и хранить...
Верность.
В суете бесконечности дня
На задворках ты ждешь меня...
Честность.
Как бывает трудно порой -
Поздней ночью вернуться домой...
Ветренность.
Багряным пламенем закат.
Вкус этой жизни горьковат...
Старость.
Свидетельство о публикации №101063000565